“辉煌70年 放歌黑土地”文艺演出走进通河

发布时间:2019年09月12日


(于闻天/摄)

9月10日,由省委宣传部、黑龙江广播电视台主办,以“辉煌70年 放歌黑土地”为主题的大型文艺汇报演出走进通河,为百姓们送来了精彩纷呈且别具乡土气息的文艺大餐。县领导刘长河、关庆伟、赵鹏辉、赵凯、裴玉良、刘伟、王超、臧晓东出席活动。


县委书记刘长河在活动中致辞(于闻天/摄)


县委书记刘长河在活动中致辞,阐述了近年来通河在发展中取得的可喜成绩,并与近三千多名通河百姓一同观看了整场演出。


开场舞(唐继厚/)


舞蹈《奶香》(唐继厚/)


小品《扶贫情缘》(唐继厚/摄)


歌舞《亲吻祖国》(于闻天/摄)


演出中,表演者们以精湛的演技带领观众回顾祖国70年的辉煌成就,舞蹈、歌曲、音乐快板、小品等内容新颖,形式多样的节目轮番上演,触动着观众们的内心深处,让他们沉醉其中,深深的感受到祖国的富强与伟大。近两个小时的精彩演出,掌声、叫好声此起彼伏,接连不断,现场群众直呼节目精彩,看着“过瘾”。






(文:裴育松 李茂森)