刘长河带队参加第五届中国榛子科技与产业发展研讨会通河大榛子产业发展受到全国表彰

发布时间:2019年07月24日

7月22日,由国家林业和草原局科技司、中国经济林协会、中国经济林协会榛子分会主办的“第五届中国(诸城)榛子科技与产业发展研讨会”在山东诸城盛大开幕,共有来自全国20个省区以及美国的代表500多人参加了此次盛会,与会代表深入探讨了科技助力我国榛子产业发展的问题与对策。




我县县委书记刘长河此次率领通河榛子产业强大阵容出席盛会。随行人员主要有县委副书记姜洪斌,县委常委、宣传部长赵鹏辉,以及榛子办和部分乡镇、企业主要负责同志。



会上国家林业和草原局科技司历建祝巡视员、中国经济林协会张志达会长、中国经济林协会榛子分会王贵禧会长,对通河榛子产业的发展思路、发展速度、发展质量给予充分肯定,对全县上下凝心聚力抓产业的通河榛子精神表示赞许,称通河是名符其实的大果榛子第一县。



县委书记刘长河在大会上作特邀报告,重点介绍通河发展榛子产业的典型经验,在场嘉宾对通河县委县政府举全县之力,不余遗力地抓榛子产业的决心,和外有坚韧,内有价值的通河榛子精神所打动,期间掌声阵阵。多家企业纷纷期待与我县展开榛子产业深度合作。



此次研讨会在全国范围进一步确立我县全国大果榛子第一县的地位和作用,与榛子产业工商界人士和知识界人士加深了沟通联系,为我县榛子产业全国性推广奠定了坚实基础。




(文/图:榛子办)