刘长河赴大连洽谈鹌鹑生态养殖及系列产品深加工项目

发布时间:2016年10月17日

1015,我县赴大连弘毅生态科技有限公司就鹌鹑生态养殖及系列产品深加工项目进行洽谈。县委书记刘长河、县林业局、招商局主要负责同志参加洽谈。

洽谈会上,大连弘毅生态科技有限公司总经理张志成详细介绍了鹌鹑生态养殖及系列产品深加工项目基地建设、养殖技术、鹌鹑粪便有机肥生产工艺及市场情况。同时,介绍了拟在我县的投资计划和推进措施。与会人员就项目的技术细节、落地方式等事宜进行了反复探讨。

洽谈会后,县委书记刘长河深入鹌鹑养殖基地和鹌鹑粪便有机肥生产车间进行了实地考察。考察过程中刘长河指出:鹌鹑生态养殖及系列产品深加工项目,与通河县发展农林经济和循环经济项目相契合,既符合产业调整政策,又适应市场需求,大有文章可做,非常欢迎企业到通河投资兴业。

考察结束后,县林业局局长乔磊代表县林业局与大连弘毅生态科技有限公司总经理张志成签订了鹌鹑生态养殖及系列产品深加工项目合作框架协议。

据悉,项目拟投资1.8亿元,建成后年存栏鹌鹑100万只,生产有机肥5000吨,年加工鹌鹑罐头等系列产品1500吨,年产值2.4亿元,利税2000万元。