县委书记刘长河检查冬季供暖工作

发布时间:2019年10月16日

10月12日,县委书记刘长河深入恒泰热电公司检查冬季供暖工作。县委常委、常务副县长关庆伟及相关部门负责人陪同。



刘长河一行先后来到煤场、集中控制室、锅炉车间、发电机组等处,详细了解供热设备运行、煤炭储备以及应急保障等情况,听取了供热企业运营情况的汇报。

刘长河强调,冬季供热涉及千家万户,关系群众切身利益,相关部门要进一步提高认识,站在讲政治、顾大局、保民生的高度,协调配合做好各项工作,确保供暖设施能够高效稳定运行。要层层压实责任,加大督查力度,对供热过程中群众反映的问题及时采取措施解决。




刘长河叮嘱供热企业,要时刻把百姓冷暖放在心上,强化服务意识、履行社会职责,组织精兵强将充实到供暖一线,严格规范各项操作流程,全力保证供热设施安全稳定运行、保障供热质量。力争达到最优的供热效果,将温暖送到千家万户,让广大群众过一个温暖的冬季。

据了解,经过恒泰热电公司和县直单位工作人员昼夜不停的紧张工作,全县已于10月10号上午正式开栓供热。


(文:张越  图:于闻天)