哈尔滨市科技局领导来通河县调研重点产业发展情况

发布时间:2019年03月13日

3月11日,哈尔滨市科技局局长李志杰,哈尔滨市食品产业研究院院长高汉峰等领导来到我县就重点产业发展情况进行专题调研。县委书记刘长河,县委副书记、县长贺业方,县政府副县长吴哈宁、张昕明陪同调研。



(李志杰一行在谷润生态科技发展有限公司进行调研)


李志杰一行先后深入到哈尔滨冰野森林浆果生物科技发展有限公司、谷润生态科技发展有限公司等企业进行了实地调研,现场听取了企业主要负责人的详细介绍,详细了解了企业的生产运营及产品市场前景等情况,随后召开了产业共建座谈会。


(李志杰一行在哈尔滨冰野森林浆果生物科技发展有限公司进行调研)


会上,我县就经济开发区概况及食品产业园建设情况,以及国家千人计划谷润腐熟剂生产加工项目进展情况进行了汇报。


(李志杰在会上讲话)


通过实地调研和听取汇报,李志杰对我县重点产业发展取得得成果给予充分肯定。认为我县资源丰富,产业布局合理,具有较大的发展空间。就下一步重点产业发展,李志杰要求:要进一步依托自身资源优势,打好优质品牌,坚持市场化导向,追赶超越,强力推进大榛子等特色产业发展,带动困难群众脱贫致富,进一步完善科技服务体系,延伸特色产业发展链条,将大榛子等特色产业做大做强。同时,他表示:市科技局将从项目上、技术上给予大力支持。


(刘长河在会上进行汇报)


(贺业方在会上进行汇报)



(文:张铭洲  图片:雷柏山 俞雨