智大勇来我县调研工业园区企业发展情况

发布时间:2018年11月28日

11月27日,哈尔滨市政府副市长智大勇来我县调研工业园区企业发展情况。县委书记刘长河、县委副书记姜洪斌陪同调研。

智大勇先后来到黑龙江臻品生物科技发展有限公司、谷润生态科技发展有限公司等企业进行了实地参观走访。




在黑龙江臻品生物科技发展有限公司,智大勇与公司负责人亲切交谈,详细了解了榛子系列产品工艺流程和销售情况,并详细询问了今年大果榛子的产量、销售及带动贫困户等情况。

在谷润生态科技发展有限公司,智大勇详细了解了我县秸秆腐熟技术的发展前景,参观了腐熟技术实验室,并与水稻种植联合社负责人就秸秆腐熟实际使用情况进行了深入交流。



智大勇在调研时强调:要做好通河的大果榛子立县产业,通过精深加工增加榛子产业附加值,争取成为种植和生产大果榛子第一县,同时,还要保障秸秆腐熟剂的生产质量,加快生产速度,做到取之于田,还之于田,为产业增效,农民增收奠定良好基础。


(文:张铭洲  图片:于闻天)