县委书记刘长河带队赴南京悠谷考察调研

发布时间:2016年09月18日

为加快我县园区建设,推进县域经济发展,9月14日,县委书记刘长河、县政府副县长贺业方带领县招商局、县人大办等相关部门负责人赴南京悠谷(市江宁高新技术产业园)进行考察调研,江苏中科智储总经理马斌,东极伯力股份有限公司李靖,园区管委会招商部项目经理殷郑灏,予以热情接洽。

考察调研过程中,刘长河先后参观了国家级科技企业孵化基地、国家3D打印技术园和中科智储南京总部,针对园区的整体规划定位、投资建设、企业扶持政策及周围配套设施建设与殷郑灏进行了交流探讨,刘长河指出,悠谷定位准、站位高、政策好、配套实施全非常适合企业在此投资兴业,现已进驻的也都是具有较强生命力并且科技含量很高的高新尖企业。刘长河强调,我县的工业示范基地在升级为省级经济开发区后更要加快园区建设,多与这些高新技术产业园保持沟通交流,向他们学习前沿的技术知识,引进高新技术型企业。殷郑灏表示,希望可以和我县深入交流,真正实现资源共享,中科智储总经理马斌也希望近期可以来我县进行实地考察。

据悉,南京市江宁高新技术产业园投资总额45亿元,

规划建筑面积约96万平米,整体片区将建成具有自然生态、人文生态、产业生态三者共融合的一个具有特色的工业园区。含标准厂房、定制厂房、中试研发、商务独栋、总部办公,集中试研于一体发、企业孵化、商务配套于一体的现代化工业园区。 江苏中科智储科技有限公司,是由中国科学院等离子体物理研究所与社会资本共同在江苏省南京市发起成立的一家集高温热储能类产品设计、研发、制造、销售及服务于一体的高科技企业,现拥有26项国家发明和实用新型专利以及1项软件著作权。