区域经济 \ Regional economy

三站镇镇长贾文鹏陪同县领导赴湖北省招商引资

发布时间:2019年04月28日

4月25日至27日,三站镇镇长贾文鹏陪同县领导吴哈宁等赴湖北省武汉市、荆门市京山县等地走访考察招商引资企业。陪同前往的还有鑫鑫新能源合作社理事长孙君。





在公司负责人的陪同下,吴哈宁一行与三雷重工对接农机具生产重组,实地参观了企业的生产线,详细了解企业的主营业务、生产规模、产品销售、技术创新及投资建设等情况。京山三雷重工股份有限公司位于中国南方农机装备产业园,其前身山东雷一重工农业装备制造有限公司,是一家专业致力于研发、生产、销售大、中、小型拖拉机及其各类农机具的大型现代化农机企业。公司于2017年6月6日成立,注册资金7700万元,占地25余万平方米,建筑面积10万平方米,现有职工约150人。公司主营“雷木”系列轮式拖拉机,目前公司销售网络已遍布包括黑龙江、新疆、辽宁、甘肃、吉林、江苏、河南、山东、内蒙、河北、湖北等在内的16个省市区域。

吴哈宁介绍了我县的投资环境和招商引资优惠政策,并热忱欢迎企业到通河县扩大投资,实现互利共赢。