区域经济 \ Regional economy

黑龙江瓮福农业发展有限公司董事长一行来我县投资洽谈

发布时间:2019年02月11日

1月27日,黑龙江瓮福农业发展有限公司董事长邓伟一行来到我县就万华绿色家居产业集群建设项目进行投资洽谈,并召开座谈会。县委副书记、县长贺业方,县委常委刘振兴、县政府副县长吴哈宁出席会议,各相关单位负责人参加会议。




会上,观看了通河宣传片,详细了解了我县各项产业的发展概况。随后,双方就万华绿色家居产业集群建设项目等方面内容进行了深入交流。

邓伟着重介绍了黑龙江瓮福农业发展有限公司的业务范围和强大实力。并表示对我县秸秆资源、秸秆再利用等方面都有着较好的投资意向,对万华绿色家居产业集群建设项目事宜将进一步沟通,争取形成对接。通过洽谈,将进一步为我县综合性地解决秸秆资源浪费、秸秆焚烧等难题,促进企业降本增效,加快我县农业绿色发展的步伐。




贺业方表示:将进一步增强我县与黑龙江瓮福农业发展有限公司的合作关系,营造良好的投资环境,发挥双方投资要素的比较优势,合力促进区域经济发展,实现资源共享、合作共赢。

会前,邓伟一行还来到我县工业园区万华项目储备地块以及秸秆收储站等地进行了实地考察。



(文:张铭洲  图:俞雨