区域经济 \ Regional economy

通河县领导率领我县相关企业负责人参加第六届黑龙江绿色食品产业博览会

发布时间:2018年10月22日

9月14日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心隆重启幕。来自国内外的1113家企业参展。通河县政府副县长张昕明带领县工信局、县招商局主要负责人及臻品科技、长福食品、轩辕农业和部分大果榛子种植合作社、水稻种植合作社和稻米加工企业主要负责人携通河农林特色产品亮相绿博会,得到与会嘉宾和消费者的一致认可和喜爱。





本届绿博会以“放大生态绿色食品供给优势,加快第一支柱产业发展”为主题,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为绿色、优质、特色农产品找到销售渠道,帮助农民增收,为消费者舌尖上的安全保驾护航。



好山好水好土孕育好榛米,通河县优良的人文、自然环境为该县榛米产业发展壮大奠定了坚实基础。通河大米口感醇厚、大果榛子香味持久。在通河展区,香味十足的大果榛子、晶莹剔透的通河大米等农林产品使现场消费者纷纷驻足。通河将以此次绿博会为契机,积极打造“生态米乡、榛子王国”这块金字招牌,提升通河农林产品在国内外市场的品牌认知度和美誉度。







(文/图:工信局)