区域经济 \ Regional economy

县委书记刘长河率队赴北京开展招商引资

发布时间:2017年10月27日

10月22日—26日,县委书记刘长河率队赴北京围绕养生养老和循环经济产业项目开展招商引资活动。县委办、县财政局、县发改局、县林业局、县招商局、县中医院主要负责同志参加了本次招商活动。




考察组一行,先后参观考察了北京中天资本养生养老、北京三聚环保材料股份有限公司和国家秸秆产业技术创新战略联盟秸秆综合利用项目。


参观考察期间,刘书记分别中天资本董事长艾晓宁就养生养老项目投资、产业构成、合作方式等方面进行了深入洽谈和交流;与三聚环保新材料股份有限公司副总裁付兴国就现代生态农业示范园区建设进行了深入交流;与国家秸秆产业科技创新战略联盟理事长彭飞就农林废弃物综合利用项目进行了商洽交流。




在洽谈交流过程中,刘书记指出通河县的资源禀赋与发展战略对企业投资发展具有很好的助力作用,在下一步的深度合作过程中要对通河的资源进行深度考察调研,力争为全省乃至全国做出示范,通河县将给予企业最大的支持和帮助。择期,企业将到通河进一步考察对接。