政民互动 \ The political and public interaction

哈尔滨市开展改革开放40年标志性事件征集活动

发布时间:2018年10月24日

 今年是我国改革开放40周年。40年波澜壮阔,40年砥砺奋进,为系统、真实、全面地反映改革开放大潮给哈尔滨市政治经济、城市发展和社会生活带来的进步与发展,市委宣传部、市委党史研究室与哈尔滨日报联合推出“激荡40年·冰城记忆——哈尔滨市改革开放40年标志性事件征集评选活动”,即日起面向社会各界公开征集线索。

此次活动征集从1978年至2018年对哈尔滨城市发展产生重要影响的标志性事件,范围涵盖政治、经济、社会、文化等各个领域。根据征集上来的线索,主办方将组织专家、学者及市民代表进行科学梳理和归纳总结,评选出40个让冰城人民记忆深刻且对城市发展影响深远的标志性事件,并以40个标志性事件为主要内容,策划推出《庆祝改革开放40年大型特刊》,举办“庆祝改革开放40年大型图片巡展”,编辑出版《激荡40年·冰城记忆》图书等,全面展示哈尔滨市改革开放40年的前进轨迹和冰城人民从富起来到强起来的豪迈步伐。本次征集活动截稿时间:2018年9月30日。

征集活动联系方式

联系电话:0451—84890224

邮寄地址:哈尔滨市道里区友谊路399号报业大厦8层哈尔滨日报总编室(邮编:150018)

电子邮箱:harbzbs@126.com

微信公号:哈尔滨日报要闻(后台留言)

(来源:哈尔滨新闻网)