政民互动 \ The political and public interaction

“通河大果榛子”品牌形象语评选结果公布

发布时间:2018年09月25日

为提升通河大果榛子的知名度和美誉度,推动林业经济向品牌化发展,让通河大果榛子在消费者心中树立独特的品牌认知。通河县委、县政府于4月份面向全社会征集通河大果榛子的品牌形象宣传语。


一等奖1名,奖金10000元;

二等奖2名,奖金各2000元;

三等奖3名,奖金各1000元;

优秀奖10名,奖金各100元。


此次征集活动感谢全国各地有识之士的热情参与,共收到809名作者投送的,共计2360件作品。经过专家和业内人士进行评审,30件有效的优秀作品脱颖而出,并在凤凰网黑龙江频道凤鸣龙江公众号进行最终的网络公开评选。

最后,来自黑龙江、贵州、江西、安徽、湖南、辽宁、山东、浙江、江苏9个省,14名作者,16幅作品获奖。其中,来自黑龙江省绥化市王作福的“福地出榛果,寿乡养参王”获得一等奖。通河县将在公示后与获奖者联系,进行奖金发放。

获奖名单如下





通河县大果榛子宣传语评选活动组委会

2018年9月25日