县领导检查指导三站镇“不忘初心、牢记使命主题教育开展工作

发布时间:2019年10月08日

10月8日,县委常委、县政府副县长赵凯深入三站镇、县城管局就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导,并召开座谈会。

会上,赵凯查阅了主题教育资料和学习笔记,详细听取了主要负责人就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报以及下步工作计划和相关的问题和困难。

通过检查资料和听取汇报等方式,赵凯对三站镇、县城管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习给予肯定。




赵凯指出:主题教育学习不能走形式、走过场,要按照要求来学习,跟主题内容要相符,笔记要记录好,要通过主题教育把问题找出来,总结学习成果,才能更好的推进各项工作开展。

赵凯要求:一要提高政治站位,高度重视主题教育学习,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好。二、要有计划、有步骤、有组织的推进主题教育工作。要注重理论学习,要坚持长期学,反复学,在学深悟透上下功夫。三、要深入调查研究,抓好整改落实,要结合自身工作实际通过开展走访、座谈等形式,广泛征求意见,认真检视反思,针对工作短板、具体问题,拿出难题、改进工作的实招硬招,坚决做到立行立改。四、要加强组织领导,坚持统筹兼顾,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。



(文:张铭洲  图:三站镇)