王艳玫深入基层征求“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意见与建议

发布时间:2019年10月08日


9月29日,县委常委、组织部长王艳玫深入到我县村和社区党组织书记培训班,与各村党支部书记进行座谈,征求“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意见与建议。
座谈会上,各村党支部书记结合各自工作实际,就推进脱贫攻坚、特色产业发展、加强基层干部的培训和学习力度、推动经济高质量发展等方面提出意见建议。
在认真听取大家发言后,王艳玫强调:对大家提出来的意见、建议,一定会对照习近平新时代中国特色社会主义思想、岗位职责、初心使命进行全面思考,同时检视在思想、工作、作风、能力等方面存在的短板问题,并把问题找准找实,把思想根源剖透挖深。
王艳玫要求:在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,党员干部要健全和完善整改工作机制,抓好统筹协调和推进落实,把主题教育与脱贫攻坚、全县经济发展、县委的决策部署紧密结合起来,使主题教育不虚、不空、不偏,确保让主题教育及时见效。



(文:裴育松)