吴国清深入工业园区调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019年09月30日

9月29日,县委副书记吴国清深入工业园区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

调研中,吴国清指出,要严格按照县委县政府关于开展主题教育活动的重要指示部署,结合几次主题教育学习内容,围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,统筹推进学习教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标要求,做到学深悟透。要组织好各部门党组织成员,结合个人工作成长经历、工作经历,开展一次主题教育学习研讨。同时做好本单位党建工作,完善好党建内容,要紧紧依靠县委主题教育相关部门的目标指导要求,与指导组做好对接。在学习教育、调查研究、检视问题、整改措施中认真贯彻落实。

会议结束后,吴国清还听取了关于龙能垃圾处理厂二期工程进展情况的工作汇报,并就哈药集团项目落实情况与园区负责人进行对接。

(文:王溪源