王艳玫调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019年09月30日

9月29日,县委常委、组织部长王艳玫分别深入到凤山镇、人社局等联系点,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

王艳玫强调:各级党员干部要从主题教育开端就树立起问题导向、目标导向和效果导向,把开展主题教育同落实中央、县委决策部署结合起来,同自身工作实际结合起来,同解决服务群众困难结合起来,用推动发展、惠及民生、转变作风的新成效,真正把工作做到群众的心坎上,赢得群众认可、支持和拥护。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员干部要在学习有收获、思想政治受洗礼上下功夫,干事创业、敢担当上下功夫,为民服务、解难题上下功夫,清正廉洁、做表率上下功夫。发挥好党员干部先锋带头作用,坚持从实际出发,边调研、边整改,想群众所想、解群众所急。要营造好“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围,要通过微信群、结对子、广播等丰富的宣传载体和形式、加大宣传覆盖面、提高宣传普及率,让主题教育家喻户晓、深入民心。在调研中王艳玫还抽查了部分党员干部的学习情况。


(文:裴育松