县人社局召开基层党支部主题教育调度工作会议

发布时间:2019年12月05日

12月3日上午,县人社局党组书记、局长郭枫在四楼会议室组织召开基层党支部主题教育调度工作会议,机关党委副书记武晋夷、各基层党支部书记出席会议。



会上,传达了县委主题教育指导组调度工作会议精神,听取了各党支部书记工作情况汇报。

郭枫对各基层党支部下一步党建工作开展提出了三点要求:一是认识上有更大提升。全局党员干部要将理论学习入心入脑,对待典型、英模精神要汲取好、发扬好、继承好,要学习敢于创新担当的典型案例和服务群众的创新举措,运用好学习强国等学习平台。二是担当上有更大作为。要教育党员干部有担当,时刻走在群众前面,讲奉献、做榜样。三是做好下一阶段工作。按要求完成好主题教育重点工作任务,开展好组织生活会,认真开展谈心谈话和民主评议党员。




郭枫强调“不忘初心、牢记使命”是永恒的主题,各基层党支部书记要务实、有效的开展工作、彰显职责,充分发挥基层党支部堡垒作用;党员领导干部要时时刻刻照镜子、正衣冠,倾听基层声音,思想认识不断升华,消除畏难情绪,推动工作向深向实开展。