【工信局】工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育动员大会

发布时间:2019年09月17日

9月17日上午,县工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。党组书记、局长宋喜波作动员讲话,党组成员、全局党员干部、非公企业党组织负责人参加会议。

会议围绕认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合工作实际,对全局高标准、严要求、高质量开展主题教育进行了动员和部署。




会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大决策部署,全体党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会开展这次主题教育的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省市县委的决策部署要求上来。

会议强调,全局上下要切实增强责任感和紧迫感,把组织开展好主题教育作为当前头等大事和重大政治任务严肃认真对待,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进。要结合我局实际,按照主题教育方案的部署安排,认真抓好主题教育落实,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,杜绝走过场和形式主义。通过主题教育实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

会议要求,要坚持知行合一、学以致用,把学习教育同工信局的中心工作结合起来,真抓实干、勇于担当、精准服务。以“钉钉子”精神抓工作落实,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求体现到助力企业转型升级、工业经济高质量发展等方面,转变成加快我县工业高质量发展的实际行动,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。