【通河镇】通河镇各村党员干部、村民全员上阵捐赠物资排除内涝

发布时间:2019年08月25日

日前,由于雨情严峻,中兴村、火炬村、城西村部分地块发生内涝险情,通河镇政府机关干部、各党员干部、村民全员上阵,奋力排除内涝。

水情不等人,一方有难八方支援,县政府办、县住建局、县扶贫办、县城管局、县给排水公司、县哈尔滨银行、元申广电公司、永河村、金河村、桦树村、城东村以及爱心企业士明农机水稻专业合作社、老福大锅炖都在得到消息之后的第一时间携带物资赶赴现场

 

 

 

 

(通河镇党委书记侯其铭同志接收相关物资)

各单位和爱心企业送来的有泥浆泵、潜水泵等泵机二十余台,柴油十余桶,极大地缓解了中兴村、火炬村、城西村的防汛压力。

 

 

(支援单位及爱心企业送来的泵机)

随物资而来的还有各单位及爱心企业的工作人员,哈尔滨银行孔行长、元申广电公司陈经理、老福大锅炖王经理他们不辞辛苦,冲到第一线,挽起裤脚就加入到现场的防汛工作之中。政府办的相关领导也对连续奋战的党员干部、村民进行慰问,并转达县领导对一线人员的殷殷嘱托,对大家在防汛工作心尽力的冲劲表示高度赞赏

 

 

 

(支援物资正在卸车)

 

 

 

(工作人员在城西村协同抽水)

 

 

(泵机迅速安装并全力运转)

通河镇党委书记侯其铭感动的讲到防汛工作是我们所有党员干部应尽的责任和义务,对于大家前来支援我们的善举我深表感激,我也替受灾村民们向大家致以最诚挚的敬意和感谢。请相信我们,我们所有党员干部会身先士卒排除万难,不辜负党和人民的信任,坚决打赢这场防汛攻坚战!