内蒙古塞飞亚集团大东北项目复产调研组来我县洽谈

发布时间:2019年12月06日

12月5日,内蒙古塞飞亚集团调研组一行来我县就大东北项目复产进行洽谈,并召开座谈会。内蒙古塞飞亚集团公司董事长李秉和、县委书记刘长河、县政协主席栾和江、县委副书记吴国清出席会议。县经济开发区、人社、环保、畜牧等部门主要负责人参加会议。




会上,李秉和就内蒙古塞飞亚集团公司基本情况以及项目复产计划进行了详细介绍,双方就项目情况展开深入交流。

李秉和一行对我县良好的投资环境、优惠的政策以及全方位的服务给予高度评价,就大东北项目复产,他希望与我县进一步沟通,做好各项对接,尽早确定大东北项目复产的相关事宜。



就此次项目复产洽谈,刘长河表示:各相关部门要为此次合作做好服务工作,积极协调项目复产所需的手续办理,提供相关的政策支持。

通过此举,将进一步增强我县与内蒙古塞飞亚集团公司合作关系,发挥双方投资要素的比较优势,实现资源共享、合作共赢。


(文:张铭洲 图:于闻天)