浓河镇召开党委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月05日

12月4日,浓河镇召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委书记刘长河参加并指导民主生活会。




会上,浓河镇党委班子同志进行了对照检查,班子成员依次进行个人对照检查,其他成员逐一对其提出批评意见。

刘长河说:浓河镇党委准备工作扎实,查找问题深入,批评和自我批评坦诚,整改措施务实,真正的通过民主生活会达到了“红红脸、出出汗”的目的。



就下一步工作,刘长河要求:一、各级领导干部要主动担当、主动作为、主动负责,在遇到难题的时候,要迎难而上,要有奉献精神,要一以贯之的抓好各项工作。二、要继续抓好经济建设发展,浓河镇作为全国百强镇之一,要发挥出先锋引领作用,要打造出独具特色的亮点。三、要把环境建设和特色重点镇紧密结合起来,镇村人居环境还要继续提档升级,适当的加大软硬件设施的投入,加强村庄道路绿化美化提升,打造整洁优美的镇村人居环境。



(文:张铭洲 图:于闻天)