新任职领导干部党性培训班开班

发布时间:2019年12月05日

12月4日,我县新任职领导干部党性培训班在县委党校正式开班,县委常委、组织部长王艳玫出席开班式并讲话,全县82名新任职领导干部参加培训。




 王艳玫强调,举办此次新任职领导干部党性教育培训班,目的是深入宣传、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,对于增强党性教育培养,不断提高领导干部的理论修养和政策水平,以便尽早进入工作角色。



    王艳玫要求,一要敏于求和,努力做好勤奋学习的表率,要认真研读十九大报告,从总体上把握精神实质和思想内涵,充分理解其一系列的新思想、新观点、新论断,并能够同我县的实际、同本职工作结合好;二要改变作风,努力做好务实创新的表率,要紧密结合县委县政府的重点工作、群众关心的热点难点问题认真求解,并做到深入研究,积极创新工作方式方法,在能够做好本职工作的基础上,多为领导提建议、当参谋。三要躬身为民,努力做好联系群众的表率,我们作为基层工作者,要把群众是否满意作为工作的出发点和落脚点,时刻树立正确的群众观点,端正对人民群众的态度。四要摆正位置,努力做好察纳雅言的表率,要摆正自己的角色位置,正确处理正职、同级、下级的关系。五要筑牢防线,努力做好廉洁自律的表率,权利是一把双刃剑,要牢固树立正确的权力观,运用权利要如履薄冰、如临深渊、慎之又慎。




 据了解,本次培训班为期三天,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、党的基本理论教育、领导素质能力提升等重要内容开展学习。


(文:吴俊 图片:俞雨)