县政协委员走进行政审批中心体验行政审批流程

发布时间:2019年04月23日

4月19日,县政协副主席曲春林、王占英带领部分政协委员走进我县行政审批中心体验行政审批流程。

委员们先后体验了市场窗口、税务窗口、农机窗口、“一窗受理”、网办体验区、户政窗口、交警窗口的办事流程,详细了解各流程注意事项、所需材料等相关事宜,并就如何更优质的服务群众、服务企业提出意见和建议。在认真听取了县行政审批中心工作情况汇报后,政协委员们对县行政审批中心大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,扎实推进简政放权,健全机制,构建审批服务快车道等方面工作给予了充分肯定。

政协委员希望县行政审批中心继续努力创新,多出亮点,以“效率大提高、效能大提升”为目标,强化一线干部日常考核,以更大的力度抓简政,更佳的举措抓环境,更高的标准抓服务,更严的要求抓作风,不断促进行政审批工作提速升级,全力助推攻坚项目得到落实,推动阳光政务上新台阶。


(文:张越)