省百大项目督察组踏查二甲沟水库项目建设情况

发布时间:2019年04月19日

4月19日上午,为贯彻省委省政府对百大项目开展实地督察的指示精神,省第二督察组实地查看了通河县二甲沟水库工程项目,县委书记刘长河、县人大常委会副主任张国志陪同督查。




在二甲沟水库建设现场,督察组成员省发改委大项目办工作处副处长牛晓姝、省统计局投资处副处长戚萍,与刘长河及项目施工负责人深入交流,了解二甲沟水库项目人力和设备投入、施工进度、推进过程中遇到的困难与问题等情况,并就项目建设工作提出了明确要求。




牛晓姝指出,实施水库项目,加强水利设施建设是造福民生的重大工程,对于促进县域经济发展具有重大意义,相关部门务必要提高认识,加强组织领导,让当地的水资源发挥出最大作用。




刘长河表示,二甲沟水库建设是项民心工程,县委县政府一定立足当前、放眼长远,严格依据时间表路线图,狠抓各项相关建设工作,保证施工进度与工程质量,全面提升全县水利基础设施水平。


(文:发改局)