贺业方调研公共文化服务设施建设工作

发布时间:2019年04月19日

4月16日,县委副书记、县长贺业方,县委常委、常务副县长吴国清,副县长刘伟带领县住建局有关人员就我县图书馆、文化馆等公共文化服务设施建设工作进行实地调研。




贺业方一行先后到江边县图书馆、文化馆等文化场所调研公共文化服务工作,实地查看了公共基础设施运行情况,听取了县图书馆和文化馆负责同志就全县公共文化设施建设及使用情况的汇报,并详细了解图书借阅量、读者人次、文化活动开展等情况,以及当前工作中存在的困难和问题。随后,贺业方一行深入到拟建设的通河县文化艺术创意中心项目地块进行实地查看,并听取了该项目前期工作进展情况。




贺业方强调,近年来,我县高度重视文化建设工作,坚持把加强文化建设作为丰富群众精神文化生活、促进经济发展、构建和谐社会的重要举措。下一步,县相关职能部门要按照县委的要求,切实做好统筹规划,继续加快推进我县公共文化基础设施建设;同时要强化公共文化服务设施管理,加强公共文化人才队伍建设,广泛组织开展群众文化活动,切实增强我县公共文化服务能力。


(文\图:李方烈)