【工商联】县委统战部、工商联举办 “通河县非公有制经济人士大榛子种植全程技术培训班”

发布时间:2019年11月25日


为使我县大榛子产业做大做强,提高栽培户的科技和管理水平,促进大榛子产业持续增收,11月22日县委统战部、工商联在县委党校会议室,举办了“通河县非公有制经济人士大榛子种植全程技术培训班”。




民营企业家,大榛子种植大户,科技示范户等80余人参加了培训,聘请了我县大榛子栽培大户、工商联副会长郑民为大家讲课。他结合自己多年栽培大榛子经验和掌握的技术,详细同大家交流,从开始选择品种、栽培地块到管理技术、根苗繁育技术、经济效益、发展趋势等,并同大家互动,当场解答大家提出疑难问题20余项,还告诉大家以后有技术难题可电话、微信咨询或入户到园免费指导。




此次培训进一步提高了非公有制人士对平欧大榛子产业的进一步认识,对辐射带动我县广大非公有制人士投身到大榛子产业中来起了积极作用。 此次培训发放大榛子栽培技术和种养殖技术资料100余份。