【联通公司】通河联通公司解放思想、真抓实干为政府、企业和家庭客户提供专属上门服务

发布时间:2019年04月15日


通河联通公司认真落实通河县委、县政府解放思想、真抓实干、推动高质量发展的总体要求,本着服务政府、服务企业、服务家庭客户的服务宗旨,践行一切为了客户、一切为了市场、一切为了员工的企业发展理念,特成立了由公司总经理为队长的通河联通公司丁香志愿者服务队,4月12日,联通丁香志愿者将陆续开始为部分机关和企事业单位提供上门服务,主动了解通信需求及时解决问题,结合企业特点提供现场业务咨询,现场办理业务,帮助这些单位缴纳通信费用和配送缴费发票等。通过解放思想、提供上门专属服务,让这些客户足不出户、身在办公室就可以办理联通业务,解决这些部门以往必须到联通营业大厅等待办理业务和缴纳话费的问题。联通公司专属上门服务将极大节约这些部门办公时间,提高他们为群众办事的工作效率,使我县政府和企业真正享受到VIP的专属服务,让客户获益,增强群众满意度。






下一步,联通公司丁香志愿者服务队还将深入我县各社区开展针对全县群众的各种志愿者活动,让老百姓足不出户、不出小区就能享受到联通公司的优质服务,为我县高质量发展贡献积极力量!