【人社局】县人社局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会

发布时间:2019年02月12日

2月11日,县人社局在四楼会议室召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会,人社党政班子成员、基层局长、各股室负责人出席会议,人社党委书记、局长郭枫主持会议。

会前,郭枫带领班子成员深入窗口一线,进行作风整顿工作检查并体验窗口工作流程,询问窗口工作人员业务办理及群众反馈情况。要求窗口工作人员认真为群众办好每一件事,对待办事群众要热心、细心,更要有爱心,时刻站在群众的立场思考问题,将每名办事群众都当成自己的亲人一样看待。




会上,郭枫传达了2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境电视电话会议精神,通报了市委作风整顿工作组对我县明察暗访情况。对人社局深化机关作风整顿优化营商环境工作推进及扶贫攻坚、招商引资、安全生产等问题提出相关要求。




郭枫强调,一是要把省、市委深化机关作风整顿优化营商环境工作要求入心入脑;二是各基层单位、各股室结合本职工作认真查找短板和问题;三是对发现的问题要立行立改;四是春节已过,全体工作人员要迅速进入紧张的工作状态。全体工作人员要以全新的精神面貌做好2019年工作。