【县妇联】通河县妇联开展巾帼送温暖活动

发布时间:2019年01月29日

春节前夕,县妇联通过入户走访、谈心谈话,拉家常等方式慰问生活困难妇女,开展巾帼送温暖活动。对患有疾病的贫困妇女着力宣传健康扶贫政策,帮助她们解决实际困难;对于贫困女童,勉励她们要勤勉好学,立志成才。真正实现有需要的地方就有爱心的点亮,有妇女儿童需求的地方就有巾帼力量。




1月29日,县妇联深入张淑英、李佳琪、王丽娟等建档立卡贫困妇女家中,对她们的生产、生活、身体状况进行详细了解,为她们送去过年急需的米、面、油、冬被等节日慰问品以及新春的美好祝福,并嘱咐她们多注意身体,鼓励她们不要被眼前的困难吓倒,希望她们能够把党和政府以及各级妇联的关爱转化为生活的动力,坚定生活信心,努力增强本领,早日摘掉“贫困”的帽子,用幸福美好的生活回报党和国家的真切关怀。



妇女们都高兴地表示感谢党和政府对她们的关怀,使她们充分感受到党和政府的关怀以及社会主义大家庭的温暖,过上一个祥和的春节。