【纪检委】通河县纪委监委学习贯彻十九届 中央纪委三次全会精神

发布时间:2019年01月22日

1月18日,县纪委监委召开专题会议,传达了第十九届中央纪律检查委员会三次全会精神,学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的讲话精神。县纪委副书记、监委副主任谷志民就学习贯彻习近平讲话精神结合县纪委监委工作实际,安排部署了近期工作。县纪委监委机关全体人员参加会议。




会议要求,县纪委监委全体人员要在思想上高度重视,通过专题研讨、座谈交流、党小组学习等多种形式,认真学习领会,抓好贯彻落实,把集中整治形式主义、官僚主义的枪口先对准自己,从自身抓起,切忌对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子。

会议强调,全委机关干部要结合纪检监察工作实际,切实做到学懂弄通做实,融会贯通、学以致用,坚决贯彻“五个必须五个确保”,明确“六大任务”、“两项要求”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动担当作为,认真履职尽责,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。同时,要结合全会精神抓好抓实近期工作,谋划好落实好下一步工作,不断推动纪检监察工作高质量发展。