【林业局】林业局学习贯彻张庆伟书记通河调研讲话精神会议

发布时间:2018年12月05日

通河县林业党委于11月30日召开了“学习贯彻张庆伟书记通河调研讲话精神会议”和“开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议”,参加会议的有林业局全体机关干部、各林场领导班子成员。会议由林业局党委副书记张毅成主持,副局长周树敏宣读了“通河县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案”,副局长蔡放传达了“省委书记张庆伟到通河县调研视察工作讲话精神”,最后,林业局党委书记、局长乔磊同志对这两项即将开展的工作提出了要求和部署。




乔磊强调:当前,在全局开展的“解放思想推动高质量发展大讨论活动”,其目的就是要通过深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江视察时的重要指示精神以及省委书记张庆伟到通河调研时的讲话精神,通过大讨论活动,切实把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,进一步营造风清气正、干事创业、昂扬向上的良好氛围,着力解决事业发展中的重点难点工作,全力推动林业事业高质量发展。全体林业人将通过进一步解放思想,以新气象新担当新作为,为通河全面振兴贡献自己的力量。