【水务局】水务局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

发布时间:2018年11月29日

11月29日,水务局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会,全体党员干部参加了此次会议。会上传达了省委书记张庆伟同志到通河调研时的讲话精神和《通河县解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,宣布我局解放思想推动高质量发展大讨论工作方案及领导小组名单,对我局的大讨论工作进行细致的安排和部署。




会上局长李化民强调:解放思想推动高质量发展大讨论要以习近平总书记的重要讲话精神为主线;以省、市、县党代会精神为主题;做到六个结合:一是要与县委绿色发展主题相结合。二是要与驻村工作、脱贫攻坚工作相结合。三是要与水利事业改革发展相结合。四是要与作风整顿优化营商环境相结合。五是要与谋划水利工程项目相结合。六是要与业务学习相结合。




通过开展大讨论工作实现四个目标:一是在思想认识上有新提高;二是在服务群众本领上有新作为;三是在工作方式方法上有新突破;四是在水务工作业绩上要上新台阶。