【税务局】通河县税务局开展 “新时代、新税务、新形象” 机关干部徒步走主题党日活动

发布时间:2018年11月21日

按照市局关于开展“做新时代新税务”的不懈奋斗者主题党日活动的通知要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化党员教育管理,深化基层组织活动载体,依照国税地税征管体制改革的决策部署要求“在人员合并后开展一次寓教于乐的集体活动”的通知要求,展现税务系统干部积极进取、拼搏向上的税务精神,国家税务总局通河县税务局机关党委组织开展 “新时代、新税务、新形象”机关干部徒步走主题党日活动。通过开展寓教于乐的主题活动,真正让党员形象树起来、亮起来,让组织生活实起来、活起来,促进党组织和党员把实践和精力、智慧和力量凝聚到全县绿色发展大局上来。 

 

通河县税务局组织“新时代、新税务、新形象”主题党日活动现场。


 

通河税务局党委成员副局长顾杨威同志做活动启动发言


 

通河税务局徒步走队伍在班子成员带领下出发

 


通河县税务局徒步走队伍在松花江边3000米文化长廊前感受国韵文化。