【人社局】县人社局到哈尔滨市民大厦和哈尔滨人力资源中心参观学习

发布时间:2018年10月10日

为了深入贯彻落实省、市、县委深化作风整顿优化营商环境工作部署,提升人社窗口服务能力和水平,10月9日,县人社局党委书记、局长郭枫带队,人社局党政班子成员、各基层单位负责人到哈尔滨市民大厦和哈尔滨人力资源中心进行参观学习。




上午9时许,县人社局一行到达市民大厦,在社保服务大厅体验窗口办事流程,详细咨询工作人员业务经办流程。郭枫为了更细致的体验,他陪同两位办事群众走了一遍办事流程,通过走流程找差距。其他班子成员和基层单位负责人也纷纷深入自己对口业务进行了体验。

下午,在市人力资源中心进行参观学习,服务大厅的工作人员向通河县人社局详细介绍了就业、社会保障卡发放、人才、流动人员档案管理等方面工作流程,郭枫同市局领导深入探讨了助保贷款工作开展,为通河开展助保贷款工作奠定了基础。






通河人社领导干部纷纷表示,通过此次参观学习,切实发现了一些工作中不足,在今后工作中,要对照市级标准不断整改提升,为百姓提供高效便捷的服务。