【人社局】县人社局开展“迎国庆”暨 弘扬爱国主义精神争当行业标兵主题活动

发布时间:2018年09月30日

为激发党员干部爱国热情和工作激情,9月26日人社党委组织全体党员干部开展“迎国庆”暨弘扬爱国主义精神争当行业标兵主题活动。




组织党员干部集中观看了我县爱国主义教育基地,通过参观社会主义核心价值观、爱国主义精神传承、好人榜等图文,使全体党员干部深受洗礼,爱国主义精神牢牢扎根党员干部心中,增强了党员干部的历史使命感和时代责任感。




随后组织党员干部观看了升旗仪式和《开国大典》影片,通过观看升旗仪式的庄严洗礼,激发了党员干部无比真切的爱国情怀,同时感受到作为中华儿女的无限自豪。最后全体党员干部大合唱《歌唱祖国》,向祖国第69个生日献礼。

全体党员干部纷纷表示在今后工作中继续坚持以优良的作风,良好的形象积极为百姓服好务,时刻谨记我们今天的幸福生活来之不易,只有我们的国家强大人民才能富裕,百姓才能过上美好生活。



人社党委书记、郭枫强调:通过开展迎国庆主题活动,振奋了党员干部的精神,塑造了文明、和谐、健康、向上的良好机关环境,展示了人社部门党员干部良好的精神风貌。