【人社局】通河县人才公寓第三期集中签约入住

发布时间:2018年09月25日

为服务来通河人才,县委政府加大投入,相关部门积极配合,在第二期集中入住后,又新装修了十五套公寓,让今年新招录的外地公务员有了温馨的家。



今年我县持续加大机关事业单位人才招聘力度,组织和人社部门共招录党群和行政工作人员80人,其中居住外地的符合申请居住条件的更有31人。为让这些外地新来通河工作的人才,中秋国庆两节前入住新家,20日,县委组织部,人社局,房产局联合组织了第三期人才公寓集中入住签约仪式。



签约仪式上,宣读了人才公寓管理办法,入住人员采取抽签的方式,随机抽取了各自的小区楼号,单元号和房间号,县委组织部副部长人社局长郭枫首先向选择通河并考试考核合格上岗的外地新参加工作同志表示诚挚的欢迎和祝贺,同时介绍了通河自然人文优良的政治和经济发展环境,并希望入住的同志珍惜通河县委政府和通河人民的厚爱,珍爱人才公寓的新家,珍视新的工作岗位,为通河发展也为自身青春增值而不解奋斗!签约仪式后入住的同志兴高采烈的进行了交流,部分参加签约仪式的新入住人员家长也兴致勃勃参观了人才公寓小区,纷纷为通河吸引人才服务人才的举措点赞。



截至目前,三期人才公寓先后入住我县产业科研,企业发展,招录公务员事业单位等博士专家、研究生及统招本科生以上人才150余人。其中,博士后和博士2人,硕士研究生9人。