【妇联】通河县巾帼绿优产品亮相哈尔滨市金秋展销会

发布时间:2018年09月10日

为推介通河县巾帼特色优质农产品和品牌,有效助力巾帼特色绿优产品提档升级,培育巾帼绿色产业链条,9月7日-9日,通河县妇联组织我县妇女创业发展促进会、海成水稻农民专业合作社、康源大果榛农民专业合作社、长福食品有限公司、欧瑞农业科技开发有限公司等巾帼基地、名企参加哈尔滨市妇联在市建筑艺术广场举办的巾帼基地绿优产品金秋展销会。县妇联袁晓燕主席高度重视此项工作,展会期间,亲自带队,并陪同市妇联领导走访指导我县参展的巾帼基地、名企。





本次展销会以“乡村振兴、巾帼先行”为主题,我县参展的单位为消费者带来了刚刚开镰的新大米、新鲜采摘的大果榛子鲜果、地产的蓝莓及加工制品、口味丰富的特色辣椒酱等供市民品尝,我县各展位产品销售火爆,备受欢迎,特别是康源大果榛农民专业合作社的榛子鲜果,成为了现场销售的爆品,供不应求。据统计,参展单位成交额达3万余元,与此同时收到了多个经销商和各类电商平台的合作咨询。




在开幕式上举行的全市乡村振兴巾帼行动——“丁香菁英”乡村振兴先行点创建启动仪式上,我县海成水稻农民专业合作社理事长赵丽颖等十名同志作为全市巾帼乡村振兴领头雁做出了铿锵有力的承诺宣言:“助推巾帼绿优农产品,助力城乡姐妹创业创富,让青山绿水变成金山银山。”






下一步,通河县妇联将创新服务举措,融合电商、微营销、定制农业等营销手段,树立精品意识、诚信意识、创新意识,在提升产品品质和品牌推介上下功夫,在引领妇女创业致富和服务经济大局中发挥独特作用,带领更多妇女增收致富。