刘长河一行赴深圳中国旅游资源整合联盟对接旅游开发项目

发布时间:2017年03月06日

   3月5日下午,县委书记刘长河,县委常委刘振兴,县委办、园区办负责人等,赴总部位于深圳的中国旅游资源整合联盟洽谈,全国各省市区人民政府驻深办事处联合会会长彭国湘,哈尔滨市政府驻深办主任杜国明、处长刘宏民参加座谈。中旅联盟创始人、深圳笔克旅游投资控股(集团)有限公司总裁符奕斌及该联盟期限公司相关负责人予以热情接洽。 刘长河同志就通河旅游资源禀赋、开发情况、比较优势、发展前景、优惠政策等进行了推介。中旅联盟表示,通河旅游开发起步早、基础强、后劲足,与中旅联盟的旅游投资具有高度融合之处,并对通河如何以点带面吸引眼球、引爆旅游消费等方面提出了较好建议,表示将于3月份组织专家团队赴通河考察调研旅游开发项目。

 


    中旅联盟是由国内众多知名的旅游产业相关企业联合发起,吸纳了包括旅游景区、酒店、文化、商业、地产等投资开发企业,以及旅游地产规划、设计、融资、运营、和媒体等3000余家知名企业,目前已与云南、贵州、海南、湖南、内蒙古、黑龙江等地形成合作,是行业内集旅游策划定位、专家顾问及投资运营管理于一身的综合性旅游产业发展平台。