\ 

刘长河深入浓河镇检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2019年10月10日

10月8日,县委书记刘长河深入浓河镇富强村检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

检查工作中,刘长河与村干部进行座谈,详细了解富强村党员干部队伍建设、村级集体经济发展、脱贫攻坚、民生工程等情况,并查看了整顿工作的相关材料。




刘长河强调,要按照党的建设和基层党组织建设的要求,村要做到三个“好”:一是要有一支战斗力强、作风过硬的好干部队伍;二是要有一个好的基层带头人;三是要有健全的好制度。同时,要齐心协力,狠抓落实,结合“不忘初心,牢记使命” 主题教育,统筹推进村中各项工作。




刘长河一行还深入该村基层,走村入户,在贫困户由秀军家中,刘长河向他详细了解了近期的生产生活情况,逐项为他算收益账,鼓励他要克服困难,在村里做一些力所能及的事,自力更生,勤劳致富。




在老党员高明才家中,刘长河与老党员亲切交流,并嘱咐老同志要保重身体,继续大力支持配合富强村的各项工作,多提宝贵意见和建议,为全县各项事业发展添砖加瓦。



(文:张越  图片:于闻天)