\ 

通河县妇联“春蕾助学 金秋圆梦”行动倡议书

发布时间:2019年08月05日

社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士:


在我们的周围,有这样一群女孩,她们因为家庭贫困,濒临即将辍学的边缘,更有的手捧着十年苦读换来的大学录取通知书,却因交不起学费和路费而无缘踏进梦寐以求的大学校园......

为助力脱贫攻坚,帮助这些贫困女童顺利完成学业,迈进理想校园,实现人生梦想,通河县妇联“春蕾助学·金秋圆梦”行动温馨启航,邀请社会各界爱心人士的亲情加入,用我们的真情善举,共圆贫困女童求学梦想。

或许您少打一次车,少抽一包烟,少买一件衣服,就可以帮助一个无助的女孩;10元、100元、1000元不能影响我们的生活,但是众多的爱心汇聚,却可能改变贫困女孩一生的命运!

朋友们,您的捐助,将会让孩子们重返热爱的校园;您的爱心,将使孩子们再次燃起生活的希望;您的鼓励与支持,会让贫困孩子真正感受爱的真谛。扶一株“春蕾”,争一份春光,助一名女童,赢一片希望,让我们共同携手,助“春蕾”在蓝天下,绽放出最美丽的花朵!

捐助时间及方式:从即日起至8月9日,请各镇妇联、县直妇委会将募集资金报至县妇联,社会捐助人可直接将捐款交到县妇联或通过微信捐助,一百元以上开具正式发票。我们会将“春蕾助学 金秋圆梦”捐助情况及时向社会公布。

地址:通河县妇联家庭和儿童工作部(县政府132室)

联系人:王晓红  方成宇   电话:57436198

捐款说明:1.企业公益性捐赠,可由哈尔滨妇女儿童基金会统一开具捐赠发票,在本年度利润12%以内的部分,允许在计算应纳税所得额时扣除。2.县妇联将举办“春蕾助学·金秋圆梦”资金发放仪式,届时将邀请贡献突出的先进企业、团体及个人出席并进行表彰。3.县妇联将推荐捐款先进典型(企业捐款万元以上,个人捐款5000元以上)出席市妇联“春蕾助学·金秋圆梦”资金发放启动仪式。


                                                         通河县妇女联合会

                                                           2019年8月1日



春蕾助学 金秋圆梦捐款码