\ 

贺业方深入县不动产登记中心体验流程办理

发布时间:2019年04月08日

县委副书记、县长贺业方在相关部门负责人的陪同下,深入到县不动产登记中心,实地体验不动产登记审批流程和服务质量,感受群众在办理事项中的所需所求。




在县不动产登记中心,贺业方在办事窗口详细询问了业务办理流程、服务质量和办事效率。详细了解了不动产证等各类审批事项的办理流程,并听取了相关部门主要负责人对业务工作的详细汇报。贺业方指出,近一时期我县不动产登记流程经过不断改善,有了明显的提升,通过对相关业务人员和办公场所整合,基本实现了集中办理,方便了群众办证。但不动产登记中心流程服务工作仍有较大提升空间。




贺业方强调:各相关部门要按照县委的要求,进一步优化工作流程,推行便捷高效的流程服务体系,最大限度压缩审批事项、优化审批流程、缩短审批时限,方便群众办证;要结合机关作风整顿工作,集中整治窗口服务中的突出问题,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”和推诿扯皮等现象,确保服务不打折、不走样;要进一步提升服务效率,推动“一把手”走流程活动持续深入开展,深入查找突出问题并及时整改,探索流程再造新路径、新举措。



(文:张铭洲