\ 

县委书记刘长河主持召开全县产业项目建设工作会议

发布时间:2019年03月19日

3月17日,县委书记刘长河主持召开全县产业项目建设工作会议,县委副书记、县长贺业方,县委常委、常务副县长吴国清,县政府副县长吴哈宁出席会议。




刘长河在会上强调:要进一步增强发展意识,积极参与,主动作为,切实形成层层抓推进、担责任、促落实的良好局面。要加强组织领导、沟通协调、积极配合,协助项目单位科学编制项目实施方案。要始终把项目谋划作为头等大事、首要任务、第一责任来抓,高标准、高质量推进项目进度,要落实责任,强化监督力度,全力推进项目建设工作扎实开展。会上,与会人员就利用政府专项债券资金推动我县各项产业项目发展情况进行了深入探讨。会议要求,各有关部门要科学规划、论证、储备能支撑推动全县社会经济发展的大项目好项目,在项目推进的过程中要统筹利用好政府专项债券资金。
刘长河还对森林防火工作提出要求:要认清形势,着力强化火源管控,严抓火情火险源头治理,切实将森林防火责任落到实处。