\ 

刘长河主持召开县委15届39次常委(扩大)会议

发布时间:2019年03月08日

3月7日,县委书记刘长河主持召开县委15届第39次常委(扩大)会议。县领导贺业方、姜洪斌、关庆伟、王艳玫、张晓程、焦雪森出席会议。县人大常委会副主任、县政府副县长,县政协常务副主席列席会议。




会上传达了全市组织部长会议精神。讨论了《关于成立通河县大榛子产业发展办公室的请示》。讨论了关于在机构改革中同步做好县直单位党的领导机构设置工作。讨论了《关于做好县直涉改单位人员转隶工作的通知》。讨论了《关于调整通河县委深化机构改革工作小组组成成员的通知》。



刘长河要求:要学习贯彻好全市组织部长会议精神,各级领导要关心爱护党员干部,疏导干部情绪压力,要做到劳逸结合,让广大党员干部时刻保持高昂的精神状态投入到工作中。

关于成立大榛子产业发展办公室刘长河强调:近年来大榛子产业的持续发展,让早一步种植大榛子的农户见到了效益尝到了甜头,也促使更多的人积极参与到这项强县产业中来,大榛子产业发展势头迅猛,需要专门的管理机构服务于这项产业,让这一特色立县产业蓬勃发展。




关于机构改革工作刘长河强调:要高度重视,严密组织,要将改革工作细节做细,将改革相关精神把准吃透,要稳中求进,按照时间节点稳步推进。

会上还对信访、扫黑除恶、扶贫攻坚、秸秆禁烧及其它工作进行了安排部署。


(文:裴育松  图片:俞雨