\ 

贺业方夜查我县秸秆禁烧管控工作

发布时间:2019年03月08日

3月6日晚,县委副书记、县长贺业方深入到全县部分乡镇和村屯,就当前全县秸秆禁烧管控工作进行实地检查。

 

贺业方县长先后深入到乌鸦泡、祥顺、三站等镇部分村屯,沿路实地检查秸秆禁烧管控工作情况。每到一处,都仔细检查秸秆禁烧巡查记录和值班值守记录,并向值守人员询问了解秸秆禁烧各项工作落实情况,并沿线深入到秸秆禁烧巡查出勤现场进行实地查看,对坚守在秸秆禁烧工作一线的同志表示慰问。

 

 

贺业方强调:当前秸秆禁烧工作形势依然严峻,各镇、各相关部门要高度重视秸秆禁烧管控工作,要进一步压实责任、落实举措。并要求各镇在当前秸秆禁烧管控工作中,要做到精准发力,靶向施策;要加大对重点区域、重点地块、重要时段的巡查力度,重点监控、严防死守,确保不出问题,以更加得力的措施确保秸秆禁烧管控工作取得实效。

 

 

 

(文/图:李方烈)