\ 

2018黑龙江省品牌价值信息发布会通河县满载而归

发布时间:2018年09月30日



9月29日,由黑龙江省工信委、文化厅、工商局、旅发委、黑龙江广播电视台、黑龙江省品牌战略促进会、黑龙江品牌研究院等单位联合主办的第二届黑龙江品牌节2018黑龙江省品牌价值信息发布暨龙江品牌盛典大型电视颁奖晚会于9月29日在黑龙江广播电视台演播厅隆重举行,县委书记刘长河、县长臧利强、市场监督管理局局长马志威、副局长刘扬受邀参加,我县市场监督管理局、农业局、林业局、旅游局以及农民专业合作社代表共同组成大美通河代表队参加晚会录制。




晚会上县委书记刘长河受邀作为品牌发展先进市县代表进行讲话,刘书记强调我县实施品牌强县战略离不开省品牌战略促进会和中国品牌战略促进会领导专家的鼎力支持和大力推荐,并向关心和支持通河生态品牌建设的同仁表示感谢。通河将继续用品牌提升县域经济发展的核心竞争力。








晚会公布了获奖企业及品牌名单,“通河大米”荣获2018中国品牌价值获上榜单位的黑江省品牌、2018中国区域品牌(地理标志产品)百强榜黑龙江省前5强。“通河大榛子”荣获2018中国区域品牌价值黑龙江省区域品牌、2018品牌价值黑龙江省农林品牌前10强。“通河全域旅游”荣获2018中国区域品牌价值黑龙江省区域品牌、2018品牌价值黑龙江省旅游品牌前10强。我县食品生产企业黑龙江省百家得冷冻食品有限公司获2018品牌价值黑龙江省上亿元企业20强。






此次品牌盛典颁奖晚会,是系统梳理和总结新时代我省品牌建设的新成果、新成绩,是认真贯彻落实习近平总书记提出“三个转变”重大战略五年发展的生动体现。也是通河县域品牌进一步向国内外展示的重要机会,品牌凝聚着质量、创新、增进、管理、荣誉、服务、诚信、丰富的文化内涵,品牌就是尊严和话语权,通河将不断做强品牌发展战略,将通河品牌推广到世界品牌。




(文:市场监督管理局  图片:雷柏山)