【通河镇】通河县元申广电领导到通河县松花江(通河镇段)防汛一线进行慰问

发布时间:2019年08月26日

自7月9日通河镇启动防汛三级响应以来,通河镇政府、辖区各村党员干部、村民实行三班轮守,日夜守护防汛大堤。



(镇党委书记侯其铭、镇长王垚指导现场工作)


了解到参与防汛的工作人员非常辛苦,8月23日,元申广电经理陈洪国、副经理张恒亮带领员工带着冰红茶、爱心盒饭、矿泉水、面包等物资来到了通河县松花江(通河镇段)沿岸,对在大堤上连续奋战的干部、村民进行慰问,为防汛提供了强有力的支持,对抗洪工作尽一份力。



(爱心企业为防汛人员送去冰红茶等饮品)



(侯其铭同志对元申广电公司的慰问表示感谢)


陈洪国说:“此次参与防汛慰问活动是元申广电全体员工共同准备的物资,就是希望能给防汛一线工作人员一些温暖,给防汛干部一些支持,也激励我们更多的爱心人士一同参与公益事业。”

针对元申广电员工前来送午餐的慰问举动,镇党委书记侯其铭同志表示十分感谢,侯其铭强调:“防汛工作都是我们党员干部的分内工作,我们的使命就是要为人民服务。请广大群众放心,我们一定会尽全力保护好大家的生命财产安全!”