【通河镇】通河镇召开重点工作会议

发布时间:2019年03月11日

3月9日,通河镇召开重点工作会议,对当前各项重点工作进行了安排部署。镇党政班子成员、全体机关干部、各社区全体工作人员、各村四职干部参加了会议。会议由副书记杨帅同志主持。

会议分别宣读了《县委关于领导干部任职决定》、《通河镇党委、政府关于调整班子成员及科级领导干部工作分工的决定》、《通河镇党委、政府关于表彰村和社区先进集体和优秀个人的决定》,以及《通河镇党政机关工作纪律规定》、《通河镇社区工作人员绩效考核实施办法(试行)》和《通河镇2019年产业项目建设规划及“三清一绿化”项目规划》,同时传达了全县重点工作会议精神。




会上,镇长王尧重点对产业项目建设、“三清一绿化”、产权制度改革、村级资金预算、作风纪律、扫黑除恶、信访稳定等工作进行了安排部署。

最后,党委书记侯其铭提出三点意见,一是要振作精神,统一思想;二是要加压突围,稳中求进;三是要加强制度和纪律保障。