【三站镇】三站镇开展百科新知大讲堂 组织学习“扫黑除恶应知应会”

发布时间:2019年03月08日

3月7日,三站镇开展百科新知大讲堂大讲堂学习活动,结合当前扫黑除恶专项整治工作,组织学习扫黑除恶应知应会内容。全体班子成员、各村书记、村主任、辅警、各企事业负责人参加了会议。




副镇长郑颖民就扫黑除恶应知应会内容对与会同志进行了学习培训。




镇长贾文鹏强调,镇各部门要站在深入贯彻落实党的十九大精神和打赢脱贫攻坚战的政治和全局的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,坚持以“零容忍”的态度依法严惩黑恶势力,做到全覆盖、无死角,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要深入学习贯彻各级扫黑除恶专项斗争会议精神,明确任务,密切配合,动真碰硬,确保扫黑除恶专项斗争取得成效,为全镇改革发展和人民群众安居乐业创造更加安全稳定的社会环境。