【三站镇】三站镇学习贯彻《习近平在第十九届中纪委第三次全会上的重要讲话》精神

发布时间:2019年01月18日

1月18日下午,三站镇组织全体机关干部、各村党支部书记及村委会主任学习贯彻《习近平在第十九届中纪委第三次全会上的重要讲话》精神。会议由镇长贾文鹏主持。




会上,首先由党委副书记张洪伟向与会全体人员宣讲了《习近平在第十九届中纪委第三次全会上的重要讲话》的摘要。

贾文鹏强调,全面从严治党,关键是抓住领导干部这个“关键少数”。全镇上下要深刻认识习近平总书记此次讲话的重大意义和丰富内涵,把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。所有全镇干部及村“两委”必须从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”要求。

贾文鹏要求,全镇镇村两级党员干部要强化“四个意识”,深刻理解“两个维护”的政治内涵,严守政治纪律和政治规矩,要立场坚定、旗帜鲜明,做一名勇于担当,心底无私的党员干部。